「食」の原点に
かえる
食事に関わる多くの人々や自然の恵みへの感謝。
お客様にひとつひとつの料理を
愉しんでいただく事への感謝。
土佐龍温泉 三陽荘では
「心からの感謝の気持ち」を
こめた料理をお届けします。
当日日帰り温泉利用で
お食事代10%OFF

course
à la carte (一部)
-
須崎漁港
日戻りカツオのわら焼きタタキ
1,650円(税込み) -
伊勢海老のお造り(量り売り)
25円(税込み)/g -
お刺身盛り合わせ
-
海賊焼き 貝4種
-
海賊焼き
貝4種+甘海老+伊勢海老 -
カツオのあぶり茶漬け定食
1,000円(税込み) -
日戻りカツオづくし丼
(わら焼きタタキ・刺身)
1,650円(税込み) -
牛ひうちと雲丹の
「うにく風」
1,350円(税込み) -
自家製酒盗
400円(税込み) -
土佐しらす丼温泉卵のせ
770円(税込み) -
うにマヨネーズトースト
500円(税込み) -
フランス産マグレ鴨の
大葉みそ焼き
1,600円(税込み) -
真鯛のごま茶漬け
800円(税込み) -
宇佐獲れ一本釣り
うるめ漬け丼
920円(税込み) -
tossaの海鮮丼
1,750円(税込み)