- ホーム
- 食事
土佐で取れた食材がメイン
魅力を存分に引き出す料理で、地元の味をお楽しみください。
地元でとれた伊勢海老に、日戻り鰹の藁焼きやうつぼ、地元の野菜などを用い、美味しい料理をご提供します。
また、ここ土佐は本枯れ節(鰹節)発祥地。
食材の魅力を引き出す出汁にもこだわっていますので、ぜひその味をお確かめください。
土佐で取れた食材がメイン
魅力を存分に引き出す料理で、地元の味をお楽しみください。
地元でとれた伊勢海老に、日戻り鰹の藁焼きやうつぼ、地元の野菜などを用い、美味しい料理をご提供します。
また、ここ土佐は本枯れ節(鰹節)発祥地。
食材の魅力を引き出す出汁にもこだわっていますので、ぜひその味をお確かめください。